旭川のオフィス向け貸事務所(オフィス)やオフィスビル、飲食店や物販店舗向けテナント物件を多数紹介

お問い合わせ

テナント旭川 トップページ > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

基本方針

株式会社 リアルターアップル(以下、当社といいます)では、『社会に貢献する勤勉企業』を経営理念とし、その一環として当社は、小川 真由美を個人情報保護総括者とするコンプライアンス・プログラムチームを結成し、個人情報保護のマネジメントシステムを構築しております。

適切に、お客様、お取引先関係者、従業者の個人を識別し得る情報(以下、個人情報といいます)を保護するために、従業員の一人一人が個人情報保護の重要性を認識し、当社の個人情報保護方針を理解し、実施することを努めて参ります。

平成27年10月1日
株式会社 リアルターアップル
小川 真由美

適切な個人情報の収集、利用、提供、委託を行います。

個人情報をお客様、お取引先関係者、従業者の意思に反して取得、利用、提供、委託することは権利の侵害になると共に、事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の取得、利用、提供、委託等の管理、ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。

お客様、お取引先関係者、従業者から個人情報を取得させていただく場合は、利用目的、当社の問合せ窓口等を明示し、ご本人の同意を得た上で、必要な範囲の個人情報を取得させていただきます。法的な要請等によらない限り、ご本人の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。

また、お客様、お取引先関係者、従業者の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

お客様、お取引先関係者、従業者を尊重します。

当社は、お客様、お取引先関係者、従業者の、事業の用に供するすべての個人情報に関するご本人の権利を尊重し、ご本人から自己情報の開示、訂正もしくは削除、または利用もしくは提供の拒否を求められたときは、合理的な範囲でこれに応じます。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。また、情報セキュリティ対策は社会情勢や新たなる立法、環境の変化に合わせて定期的に見直しを行い、是正します。

法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および、その他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行います。

個人情報保護に関するマネジメントシステムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

個人情報のご照会や苦情及び相談について。

お客様、お取引先関係者、従業者からいただいた個人情報は、当社の「個人情報保護方針」に基づき適切に利用、保護しております。

お客様、お取引先関係者、従業者がご自身の個人情報の開示、訂正、追加又は削除、利用停止をご希望される場合、また、苦情やご相談、および当社の個人情報の取り扱いに関するお問合せに関しては、当社「個人情報お客様相談窓口」に、ご本人からご連絡ください。

その際、ご本人確認のために個人情報をいただくこととなります。この情報はご本人の請求に対応するためのみに使用させていただきます。

【個人情報お客様相談窓口】
株式会社 リアルターアップル
apple-2@4337.jp
TEL.0166-37-4337

テナント物件所有のオーナー様へ

物件リクエスト

  • テナント物件をお探しの方へ
  • 物件検索
  • 契約・オープンの流れ
  • よくあるご質問
  • 仲介実績
  • テナント物件所有のオーナー様へ
  • サービス案内
  • プロパティ・マネジメント業務
  • ビル・マネジメント業務
  • よくあるご質問
  • 医療物件一覧
  • 0166-37-4337

会社案内

株式会社 リアルターアップル

〒078-8212
北海道旭川市2条通19丁目367番2
TEL:0166-37-4337
FAX:0166-32-2111
フリーダイヤル:
営業時間:平日 9:30~19:00 日祝 9:30~17:00
定休日:不定休


株式会社 リアルターアップル

  • わずか3坪!駐車場1区画分の超ミニ店舗。L-BOXとは?
  • 株式会社 リアルターアップル
  • 株式会社 ゼウス
  • 日本政策金融公庫

Copyright©Zeus co,Ltd. All Rights Reserved.